您所在的位置: 首页 >  文化山西
“锦衣旗袍诗 曼妙花样时”——旗袍文化艺术沙龙亮相省城
编辑:杨丽鹏     2016-05-21 23:28:25       来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 5月21日,“锦衣旗袍诗 曼妙花样时”——旗袍文化艺术沙龙在省城长风街万科紫郡精彩上演。

本次旗袍文化艺术沙龙特别邀请到了山西名汇服饰有限公司董事长、高级服装设计师,山西旗袍“活名片”,太原理工大学轻纺工程系客座教授、山西省妇女干部学校服装系客座教授、山西省好艺中等专业学校服装系客座教授、世界时尚小姐大赛评委、城市丽人大赛山西赛区评委——素素老师,作为主讲嘉宾。

国家一级演员、著名表演艺术家张治中先生,山西著名漫画家牛力先生也出席了本次沙龙。

活动现场,素素老师将对旗袍的渊源和发展路径,改良旗袍与传统旗袍的区别,旗袍的穿着技巧和搭配技巧,如何让旗袍成为不朽的文化元素,将旗袍韵味传播于世等内容进行一一讲述。

在互动环节,素素老师和到场嘉宾现场抽取了幸运来宾。素素老师当场为幸运来宾“量体裁衣”进行立体裁剪,山西著名漫画家牛力先生还在衣服上作画。

同时,省内著名的“名汇旗袍队”还身着旗袍现场走秀,让观众们近距离欣赏到了旗袍的独特魅力,上演一场精彩的视觉盛宴。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接