您所在的位置:首页 >  文化山西聚焦       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西:稷山“花海清河•非遗之乡”首届桃花节开幕
编辑:刘亚男    2017-04-06 16:29:03    来源:黄河新闻网运城频道

2017年4月5日,为期3天的稷山县“花海清河·非遗之乡”首届桃花节在清河万亩桃花园拉开了帷幕。歌伴舞、男女声合唱、舞蹈等极具后稷故里、红枣之乡地域特色的开场节目表演,把游客带进了百花盛开、桃花芬芳的海洋。

稷山县举办首届桃花节,旨在以花为媒,以节会友,促旅游、促开放、促发展,广交朋友,观光旅游,共谋发展、共创辉煌。“花海清河”之旅,带给游客亲近自然、融入花海的美好享受,使游客与美丽的桃花相伴,与古老的农耕传统文化沟通,与秀美的大自然对话,感受清河桃花的壮观美丽和人民的淳朴热情。

稷山县委书记廉广锋,县长吴宣表示,通过举办“花海清河·非遗之乡”首届桃花节活动,全方位展示多彩稷山美好形象,展示稷山县天蓝、地绿、果香、景美的生态景观,推动稷山县果品产业的有序发展和品牌提升,加快文化旅游产业蓬勃发展。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn