您所在的位置:首页 >  图说山西       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
老人近百岁天天缝“福袋”
编辑:周昱丽    2017-05-12 10:13:57    来源:山西晚报

  5月11日,在老军营新南三社区,即将满百岁的李玉英正认真缝制布袋。老人眼不花,精神头足,一来闲不住,二来当锻炼身体,就每天在家缝制大小不同、颜色多样的布袋。

  老人的儿子介绍,母亲一辈子不吃肉,心态好,每天都按时睡觉。由于年龄大了,从97岁开始,老人每天手工缝制布袋,如今都缝制了400余个,其中100余个送给了亲朋好友,大家都说这是“福袋”,能沾上老人的福气。老人有个想法,在今年7月2日过100岁生日时,把布袋送给更多的朋友。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn